A CHI CI RIVOLGIAMO?


BAMBINI – La Food Services, sensibile alle esigenze dei bambini e alla loro delicata fase di crescita, propone un progetto globale alle scuole materne, elementari e medie, nonché asili nido. Si promuovono la cultura di un’alimentazione sana, rispetto della loro salute e delle loro necessità.

Il benessere del corpo attraverso l’alimentazione è un insegnamento che la Food Services vuole tramandare attraverso la sperimentazione di nuovi gusti e la composizione equilibrata dei sapori, così da rendere sempre gustosi e appetibili i suoi pasti, senza mai deludere i più piccoli.
In questo modo la tavola è un’occasione per valorizzare le diversità e per contribuire alla formazione di una cittadinanza evoluta e consapevole.

Nella preparazione dei menu sono rispettate scrupolosamente le prescrizioni contenute nei capitolati degli enti committenti. I pasti sono realizzati secondo le tabelle nutrizionali, con menu preparati e studiati ad hoc, anche biologici e dietoterapeutici.
Un occhio di riguardo è dato anche ai piccoli affetti da celiachia, cui la Food Services ha dedicato ambienti separati per la preparazione dei pasti, così da evitare completamente la contaminazione delle pietanze.

AZIENDE – nella gestione delle mense aziendali la Food Services può vantare una particolare attenzione alla ricerca dell’ambiente confortevole e idoneo a far trascorrere le ore del pasto in maniera serena e piacevole.
Oltre che a una gestione dedicata per la preparazione di ogni singolo pasto, la nostra azienda si propone come gestore della mensa aziendale nella sua interezza, dalla cucina, alla sala, alle pulizie delle stesse, offrendo anche la possibilità di menù personalizzati per chi ha necessità di tipo medico.
Il personale dedicato gestirà la distribuzione dei pasti e la pulizia degli ambienti, così da sollevare la ditta committente da qualunque onere o impegno.
Inoltre, qualora l’azienda non fosse provvista di cucina, la Food Services è pronta a consegnare i pasti direttamente nella sala adibita alla pausa pranzo, in appositi contenitori, così che i sapori e i profumi restino invariati.

ISTITUTI RELIGIOSI – Con un’avviata struttura organizzativa specializzata, la Food Services gestisce i servizi di ristorazione nelle Comunità Religiose, Centri Vacanze e Seminari, grazie a una specifica esperienza acquisita sul campo.
Indubbiamente la selezione e la formazione del personale assumono una fondamentale importanza anche per il rispetto dovuto all’ambiente religioso in cui si va ad operare: ogni iniziativa apportata in una Comunità Religiosa deve sapersi attenere scrupolosamente alle regole ivi vigenti, disporre di particolare rispetto e sensibilità, possedendo una morale irreprensibile.
In occasione delle festività patronali, alle quali ogni singolo Istituto religioso è devoto, la Food Services è lieta e pronta nel proporre menù adatti a celebrare la particolarità della ricorrenza. I servizi offerti, inoltre, permettono anche l’organizzazione di banchetti e rinfreschi in occasioni di particolari ricorrenze legate all’Istituto.

CASE DI RIPOSO E DI CURA– Siamo in grado di mettere a disposizione ottima esperienza nella gestione dei servizi di ristorazione all’interno di case di cura e di riposo, che consente di elaborare con competenza menù appositi per il tipo di utenza. Il personale addetto, guidato da cuochi preparati ed esperti, presta una particolare attenzione alla scelta delle materie prime, ai metodi di cottura e ai condimenti, consapevole che le pietanze devono risultare leggere, di facile digeribilità e tener conto di eventuali difficoltà di deglutizione e masticazione.
Grande cura viene inoltre dedicata alla preparazione dei piatti in modo che risultino invitanti e appetibili.
Per la Food Services è prioritario che l’ospite viva in un clima familiare, circondato dalle stesse attenzioni di una vera casa. Per questo si offrono menù studiati nel rispetto delle tradizioni e della cultura del luogo dove la struttura si trova, differenti a seconda delle stagioni ma anche delle festività sempre onorate. Food Services, inoltre, offre il servizio di pasti a domicilio per anziani.

STRUTTURE ALBERGHIERE E TURISTICHE – La nostra organizzazione è in grado di gestire le cucine ed i servizi di pulizia di diverse tipologie di strutture alberghiere e turistiche, Business Hotels, Resort, sia di mare che di montagna. Quindi anche stabilimenti balneari, Ostelli, punti ricettivi in genere.
I principali punti di forza della nostra azienda consistono sia nella capacità di subentrare efficacemente nella gestione della struttura con personale proprio qualificato, sia nella gestione diretta del reparto cucina e sala, che nell’organizzazione dei servizi di pulizia e riassetto camere ed ambienti inerenti. In questo modo la struttura si solleva efficacemente da tutti gli oneri organizzativi e fiscali.