IL PRODOTTO

La linea “Il Cuore D’Abruzzo” nasce dall’esperienza maturata in anni di lavoro nel campo della ristorazione collettiva.
Per noi rappresenta l’inizio di un progetto in cui crediamo intensamente e volto a creare una varietà di cibi sani e di buon gusto.
I piatti che realizziamo sono scrupolosamente seguiti da un’accurata attenzione nella ricerca delle materie prime, nella fase della preparazione e nel confezionamento finale, avvalendoci di personale esperto e specializzato. Tutti i punti di produzione sono inoltre analizzati da esperti tecnologi alimentari.
Ci teniamo a sottolineare che nelle nostre ricette non si fa uso alcuno di conservanti e di additivi.
Inoltre ogni piatto viene creato nel pieno rispetto di eventuali esigenze di consumatori con intolleranze alimentari.


TIMBALLO DI "SCRIPPELLE" – Realizzate manualmente con uova, acqua e farina, le “scrippelle” caratterizzano ed esaltano il nostro timballo, sostituendo la comune pasta sfoglia. I formaggi dei nostri pascoli, i pomodori rossi, le verdure fresche e le carni genuine danno vita ad un piatto semplice ma dal gusto corposo e sofisticato.
Il prodotto può essere realizzato nelle versioni:
 “Tradizionale” a base di pomodoro, sugo di carne e formaggi;
 “Angelina”a base di verdure miste e formaggi senza carni e pomodoro;
 “Chiara” a base di verdure miste e sugo di carne senza pomodoro e formaggi.
Il piatto viene considerato un “piatto unico e completo”.


PALLOTTE "CACE E OVE" – Il termine deriva dal dialetto abruzzese che significa “polpette di formaggio e uova” e definisce un piatto tipicamente casalingo, mai realizzato nelle produzioni aziendali.
Nate anticamente come pietanza tipica dei pastori abruzzesi, le pallotte “cace e ove” vengono oggi servite nei migliori ristoranti di cucina tipica regionale.
Il prodotto può essere realizzato nelle versioni:
 “Antica” polpette di formaggio e uova condite con sugo di pomodorini e aglio;
 “Tratturo” polpette di formaggio e uova senza l’aggiunta di condimento.
Oltre ad essere un piatto prelibato e gustoso, sono apprezzate anche dal cliente vegetariano.
Possono rappresentare un antipasto sfizioso oppure un secondo piatto speciale.