Chi siamo

Produzione pasti per mense


Food Services ha sede a Spoltore, in provincia di Pescara, ma siamo attivi su tutto il territorio abruzzese e italiano occupandoci della produzione di pasti per la ristorazione collettiva, le aziende e le scuole. La lunga esperienza nel settore ci consente di offrire servizi di qualità e soluzioni innovative che soddisfino al meglio le esigenze dei nostri clienti. Per le strutture turistiche e alberghiere mettiamo a disposizione anche personale formato in grado di gestire direttamente la cucina e i servizi di pulizia. Non esitate a contattarci per richiedere informazioni e preventivi senza impegno.

Maggiori informazioni

Una cucina di qualità


Il servizio di distribuzione e preparazione di pasti pronti è orientato alla cucina di qualità, andando incontro a ogni tipo di esigenza alimentare. Noi di Food Services sosteniamo da sempre le campagne nazionali e locali che promuovono lo sviluppo delle buone abitudini alimentari, collaborando soprattutto con dietisti e nutrizionisti convenzionati ASL.


Riserviamo grande cura al benessere dei ragazzi, dei dipendenti e degli utenti che usufruiscono dei nostri servizi di ristorazione. Per farlo, ci adeguiamo ai più alti standard di qualità e sicurezza: dalla conservazione degli alimenti fino al loro trasporto, assicuriamo igiene e massimo rispetto delle normative sanitarie vigenti.

Canali di vendita


Normal Trade e Ho.Re.Ca.

GDO & DO

Ristorazione sanitaria

Ristorazione scolastica

La nostra filosofia


Da anni investiamo passione, competenze ed energie per offrirvi un servizio di ristorazione collettiva che sia al passo con i tempi e concepito con soluzioni green ed ecosostenibili.


La nostra produzione di pasti s’ispira ai LARN (i Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti) e alle linee guida per una sana alimentazione. Nella ristorazione scolastica, rivolgiamo particolare attenzione alle corrette abitudini nutrizionali dei più piccoli e delle loro famiglie, per un’alimentazione equilibrata e bilanciata.

I nostri principi


Visione

Qualità e sapori tradizionali. Food Services soddisfa le esigenze del consumatore che nella sana, equilibrata, gustosa cucina, ricerca la componente nutrizionale per il suo benessere. Food Services è la risposta originale alle diverse necessità alimentari attraverso la garanzia e la tutela, a partire dalla selezione degli ingredienti e delle materie prime.


Missione

Food Services riscopre le ricette di «piatti cucinati» sani e tradizionali, italiani e regionali. Food Services è il centro di cottura con:

  • processi di selezione delle materie prime;
  • preparazione e cottura dei piatti cucinati;
  • personale competente e responsabile;
  • rispetto delle diverse necessità alimentari;
  • controlli di processo e certificazioni;

Food Services è il centro di cottura che mette il consumatore "alla sua tavola”

Procedure Covid-19


Da Food Services dedichiamo particolare attenzione alla sanificazione, pulizia e sicurezza dell’ambiente di lavoro predisponendo le adeguate misure di prevenzione e di protezione previste dalla legge del regolamento CE N. 852/04.


Per garantire il miglioramento continuo dei livelli di salute e sicurezza del personale e dei clienti, seguiamo aggiornati protocolli relativi alle procedure Covid-19, applicati in tutte le fasi di produzione e rispettati nei servizi di ristorazione offerti.

Codice etico


In questa sezione è possibile visualizzare e scaricare il codice etico aziendale.

Contattateci per maggiori informazioni

Chiamate ora
Share by: